Цветочек аленький

Сергей Елецкий
 Мой  желанный   мотив,
 ни  умолк  и  ни  стих
 Сероглазая  ночь,
 как  капризная  дочь
 Свет неоновых  ламп,
 шелест  шин, свежесть  рамп.
 Изумительный  сон,
 музыкальный  салон.
                Припев.
 Над этой чудной  заводью,
 такою  маленькой
 Сорву  цветок,
 цветочек  аленький.
 Миг редкой  нежности и радости
 Как  поцелуй  цветочной сладости.
                2
 Мягкий  радужный фон,
 нас  пленил саксофон
 Блюз   безоблачных  дней,
 соловьиная  трель
 Там   где  я и где  ты
 обнажаем   мечты
 Блюз   заманчивых  нот
 и  весёлых  острот.
                3
 Мой  желанный  мотив,
 ни умолк и ни  стих
 Я  цветущей  весной,
 удивляюсь  собой
 Мой тропический  край
 и  кокосовый   рай
 Среди  белых  берёз,
 где  сибирский  мороз.