По Царскому селу...

Александр Егоров 6
          ***
По  Царскому  селу,
Восточный  ветер  бродит.
Естественно  ему,
Что  летний  день  уходит.

Естественно  в  цветник,
Ворваться  задувая.
Дворцовых  окон  блик,
Дрожит  в  тени  играя.

Молчит  Лицейский  сад,
Здесь  Муз  уединенье.
И  солнечный  закат,
Настроит  вдохновенье.

Лицейские  года,
Витают,  где – то  рядом.
Да,  Музы  навсегда,
Слились  с  Лицейским  садом.

.