Априори

Луиза Абдуллаева
Априори.... кто не любил тот не поймет.... когда  испытываешь Голод.... по человеку... с которым было....Хорошо-во всех смыслах....этого слова ....Хорошо....когда он рядом ....когда видишь его глаза....Чувствуешь  его дыхание.... Прикосновение которое вызывает ....Дикое желание....И оно не прекращается.... оно не приедается .... потому что ....Тебе хорошо.... Именно с этим человеком....Априори любви....