Время - летать

Мара Колокольчик
У обрыва случайная встреча
под размашистым куполом вьюги.
Фонари, как церковные свечи.
И нежданные сильные руки
отогрели
и крылья расправили.
Показалось,
что счастье исполнится...
Значит - время летать
не по правилам.
Не спеши целовать,
дай опомниться...