***

Татьяна Гриско
Куда же вы летите , чайки смелые?
Расправив крылья белые свои.
Роняя перья на краюшек земли.
Оставив позади все тучи серые!
Куда же вы летите , птици милые?
Над морем неприкаянно крича.
Сгоняя грусть с холодного плеча,
Вы мчитесь  вдаль , мои непобедимые!
Играет дождь красивую мелодию
Течет вода , асфальты затопив
О этот город , как же он красив
А вы рисуете его другую копию!
С собой меня возьмите , обреченную
В полете я не буду Вам мешать
Я жизнь хочу всю заново начать.
Блаженную, смиренную , священную.
Возьмите меня , птици беглые
За сотню километров , за моря
Где светиться полярная зоря
На злость судьбе мы будим только первые!
Закрыв глаза напротив ветру грозному
Перелетая тучи и дожди
Сжимая сердце сладкое в груди
На встречу воздуху , легкому и вольному!!