Очень приятно

Катерина Татарова
Я приду к тебе в тот же день.
В тот же день,только годом позже.
Я узнаю твою тень.
Подбегу и застыну тоже.
Будет солнце нещадно жечь
И еще посильней что-то.
Мне не жаль обгоревших плеч.
Жаль не пятница, а суббота.
Я хотела все, как тогда.
Даже платье одела то же.
Ты прости мне мои года.
Только маленькая так может.
Смелым жестом сняла очки.
Ослепляет, но это не важно.
- Меня Катя зовут. А ты?
Не знакомишься ли ты дважды?
Я сгореть уже не боюсь.
Лучше так, чем навечно холод.
Сколько месяцев с этим бьюсь.
Наконец-то нашла я повод.
Мы с тобой отмотаем вспять
Все, что было у нас тем летом?

- Очень приятно, Кать.
И твое имя следом.