Нефертити в жёлтых ботинках

Олись Лапковский
Слоны, смотрящие в воды.
Безветрие речки.
Лишь лёгкая зыбь посерёдке.
Нефертити в жёлтых ботинках
Афродит принимает позы,
Вытягивая талию и бока, опираясь на сгиб локтя.
Машет кому-то вдали,
Как-бы рисуясь перед художником.
И на слонах уплывает по небу яко по суху.