В февральскую метель. Святой Ксении Петербуржской

Евгения Краснова
Бушует вьюга за окном,
Земля в объятьях снегопада,
Но тишиной наполнен дом,
В котором теплится лампада
Перед иконою святой
Любимой Ксении Блаженной.
Молюсь ей. На душе покой.
А снег летит… во всей вселенной…



Фото: картина художника Игоря Разживина