Колыбельная

Елена Шваркунова
Мой сыночек, мой сынок,
Мой курносый сосунок,
Моя радость, моя боль,
Моя сладость, моя соль,
Мой кузнечик, мой сверчок,
Мой зайчонок, мой волчок,
Мой мучитель и мой врач,
Спи, мой маленький, не плачь.
Мой лукавый, мой простак,
Твоё горе - на пятак,
Твоё счастье - на весь мир,
Мой волшебник, мой кумир.
Спи, бессонница моя!
Вот уж занялась заря.

   1989г.