Предновогодняя смена

Наталья Алурен Вагнер
Дракон отходит от Ворот.
Змея ползет! Змея ползет!
Шипенье мудрое мы слышим.
Свернется Змей на нашей крыше.
Пространства новые открыл
Дракон размахом своих крыл.
Теперь мы вместе со Змеёй
на освоенье их пойдем.
мы будем базу создавать,
чтоб Лошать здесь могла пахать.
Там Козочка живо посадит зерно,
оно Обезьяной сохранено.
А урожай Петух склюёт,
когда наступит его год.
Вот так и дальше год за годом
мы постигаем суть Природы
своей и Бога в этом мире.
Всё, начинаем... Три, четыре!!!