Ни сном, ни духом...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Ни сном, ни духом не проявит
Судьба течение своё,
Пока душа не осознает:
Что отражает бытиё,

Что в нём для дел и обученья,
А что – невежества пример,
В чём назначенье воплощенья,
И что по сути – мера мер.


05 февраля 2013