Без крыльев летать только с тобой

Наталья Шашина
Без крыльев летать - только с тобой.
Мурашки по следам одежды тают,
В кончиках пальцев играет любовь,
Губы жадно воздух хватают...

Без тебя уснуть - лишь только с луной.
Сон о тебе забыть не позволит.
Вдалеке друг от друга зарождаем любовь,
Сердце разлука грустью наполнит.

Без тебя предо мной закрыты двери.
Сама их, одна, никогда не открою!
Я уже научилась ждать и верить.
Будь что будет, но только с тобою.

Без тебя солнце совсем не яркое,
Море совсем не солёное.
С тобою же счастье сладкое,
И небо очень глубокое!

Без крыльев летать - только с тобой!
Море совсем без тебя не солёное!
Вдалеке друг от друга мы удержим любовь.
Никому не отдам моё счастье огромное!


2008 год