***

Анастасия Олеговна Новикова
Я хотела бы проснуться в городе, который никогда не спит.
Увидеть за окном сотни огней и голубое море без границ.
И чувствовать свободу не от потолка до пола, а разбивать все стекла ею.
До боли все знакомые места, воспоминания, которыми болею. .
Я очень бы хотела не заглядывать в глаза прохожим, а лишь приоткрывать сердца.
Минать кварталы за кварталами, пытаясь осознать в чем не права.
Идти по тихой и безлюдной улице, выдыхая таким горячим жгучим пламенем,
Что кажется,еще немного и я смогла согреть бы даже самых дальних.
Возвращаясь каждый раз домой, я выпускала бы всю воду.
Все слушала бы стук отчаяния по трубам, хоть правда ни откуда не выходит.
Где за окном большого города сотни огней и море без границ.
Ведь я по-прежнему хочу проснуться в городе, который никогда не спит.