про интернет и прочее...

Лида Кардаева
И наступил предел мечтаний, поник твой взор.
И ждешь каких-то очертаний, в душе укор!
Незыблемо твое молчанье, из сердца вон
ты гонишь миллион терзаний-надежда сон!
 
Уснуть ведь хочется так сладко, ночь коротка!
Принять снотворное -приятно, боюсь слегка.
И сидя в интернете ночью, ты ищешь слов
В мгновенье освещают сети твое фолов!
 
И твиттер отвечает спешно, а прав ли он?
Но в длинной полосе свиданий ты не отчужден!
Переплетенье мыслей, отклик-ретвинем!
Фото иль ссылочка со смыслом-изберем!
 
И наступает утро, скоро так!
А день загружен, встречи, но ты в сетях!
И начиная строить планы, щебечешь ты
и снова что по нраву ретвени!