Стерва

Тая Диц
В каждой есть стерва,
Есть что-то от кошки,
Есть гордости куча,
И счастья немножко.
Есть подкаблучник,
Машина и дача.
Уверенность рядом,
Удача в придачу.
При ней красота,
Обаяние есть,
В душе непроста,
Способна на месть.
Стерва коварна,
Собой хороша,
Она популярна,
Всегда не спеша.
Маникюр на руках,
Прическа в салоне,
Холодна в сердцах,
Царевна на троне.
Хочешь ей стать?
Ею нужно родиться.
Не надо страдать,
Ведь можно влюбиться.