Снежинки смеются

Николай Витальевич Кузнецов
Снежинки смеются

Рой снежинок захихикает на крыше.
Но никто и никогда его не слышит.
А снежинки с неба падают с разбега,
Чтобы взять и превратиться в груды снега.
И лежать, не докучая... Только эхо
Провожает и встречает снега смехом.