ангельское

Наталья Шашина
И голубь счастья мне опуститься на руки,
Развеяв навсегда всю боль разлуки.

И взмах крыла мои развеет слёзы,
А лёгкий холодок подарит грёзы.

Моя душа пребудет рядом с Вами,
Раз мы не можем рядом быть телами.