Всё больше с каждым годом

Валерий Денисов
Всё больше с каждым годом
Краснеет календарь!
Всё меньше у народа
Рабочих дней. А жаль!

Всё больше бедных, пьющих,
Голодных и больных…
Всё меньше властьимущих
Волнует быт простых…

Всё больше безработных,
Бездомных и сирот, -
Всё меньше Власть заботит,
Что мрёт простой народ...

Всё больше слуг народных,
Ведут себя как шваль,-
Всё меньше властных - помнит
Про совесть, долг! А жаль!!!
05.02.2013