Научите меня расставаться

Записки Миледи
Научите меня расставаться
Научите душой не болеть
Научите не ждать, не пытаться
Всё вернуть и преодолеть.
Научите не ждать понапрасну
Научите ценить день любой
Верить в то, что всё будет прекрасно
Что беда обойдёт стороной.
Что не просто всё так в этой жизни
Не случайны подножки в пути
Что всё было совсем не напрасно
Это были лишь тени реальной любви.