Чувствуй себя, как дома

Костя Лис
Заходи в мой дом без стука.
Говори, что принесла счастье
И ломай в щепки твердость духа,
Снимая с цепи ненастье.

Давай же! Зачем стучаться?
Заходи, чувствуй себя, как дома.
Только не лезь обниматься,
Грязь оставь у порога.