Рискните жизнь прожить без неудач

Святлана
Рискните жизнь прожить без неудач,
Потерь, проблем и прочих неурядиц.
Попутный ветер дует не всегда,
Не каждый день он расправляет парус.

Не каждый день в житейском море штиль
И волны нежно ялик ваш качают.
Такие бури  корабли бросают,
Смывают запросто за борт.

Любите жизнь свою, как моряки,
Морские волки сторожей - корветов.
Пусть лица их красны от ветра
И брызг солёных вод морских.

Но нежно солнце гладит им лицо,
А ветер странствий надувает парус,
Их провожают жёны в дальний путь,
На пирсе непременно их встречают.

Попутного вам ветра, моряки,
Под килем – футов семь и возвращенья!
Из всех походов, странствий, путешествий
На родину к российским берегам
Из самых дальних заграничных рейсов.