Я поплачу, на удачу

Наталья Шашина
Я поплачу, на удачу.
Пусть одна, мне станет легче.
На печаль все силы трачу.
Помощь жду, себя калечу.

Соль - слеза, но кончик носа,
Упадет на ткань дивана.
Говорят, что время лечит.
Верно, но была бы рана.

Суть душевного расстройства,
Говорят - элементарна!
Людям всем присуще свойство
Брать пример с телеэкрана.

Так и я, играю в драму,
Жду чудесных изменений,
И судьбу настроив - встану,
Ради будущих мгновений.