Прикосновения по коже

Пётр Павловский
Прикосновения по коже,
Глаза закрою, вижу, ты!
Тебя люблю, но правда, всё же,
Ты дева, дивной красоты!
Не думай даже, ни минуты,
Что есть красивей, нет! Их нет!
И Гименея, сладки путы...
Своей любимой, дал обет!
Что с ней всю жизнь, прожить хочу я!
Что полюбил, одну её!
Что для меня, она богиня!
Что для меня, родная-ВСЁ!
Прикосновения по коже,
По гладкой, нежной и родной!
Люблю тебя, люблю всем сердцем!
Вот мой вердикт: На веки твой!