Обрывки мыслей

Наталья Ильинская
***
Ты знаешь, мы друг друга не теряли,
А просто сбился наш начальный фокус.
А раньше ведь друг друга понимали
И слышали отчетливо друг друга тон и голос...

***
Я не могу понять людей:
Зачем чужими судьбами играют?
Зачем все за детей своих решают..
Спешат пристроить их скорей?...

***
Маленький лучик света
Вижу в конце длинного тоннеля...
Вроде еще жду я твоего ответа,
Но нужен ли мне он, на самом деле?!

***
Обними меня, мама, покрепче, ты слышишь...
да, не скрою, что рана зияет внутри.
Ты прильнула ко мне, ты взволнованно дышишь.
Мне с тобой безопасно, спокойно, смотри...