Из Латвии

Алексей Гузик 2
Я Русь люблю сквозь стон и плачь,
От той  любви  беда,
Здесь я,как поседевший грачь,
Без своего  гнезда...


Дети спросят,где у них Отчизна?
Что отвечу,боль в душе тая!?
Завещаю им на срезе жизни-
РУСЬ-Отчизна ваша,сыновья...