Вечная любовь

Силина Людмила
Нам не понять здесь, в жизни земной,
Кто мы друг для друга, зачем мы с тобой.
Но знаешь, наступит когда-то тот срок,
В просторы небес нас умчит ветерок.
И там наши души, обнявшись опять,
Припомнят все жизни и будут мечтать.
Как вновь возродимся мы в жизни земной,
Чтоб снова искать нам друг друга с тобой.
Что просто дается, то вмиг унесется.
Такая любовь не долго живет.
А та, что веками манит и зовет,
Та жить будет вечно, она не умрет.
***
*