вода

Улыбаюсь Не Всегда
Вода... как много форм!
Как много разных состояний.
К примеру, море, буря, шторм,
И лёд скрипит от состраданий.

И дождь, и снег, и океан,
И даже лужа вместе с градом.
Вода течет, когда включаешь кран.
И в водопаде вода несётся стадом.

На солнце паром вверх она летит,
Когда ты плачешь - вниз ползёт слеза,
А дождь мою душу бьёт, как цианид,
Будто тараканам налили мышьяка.

Вт. 05.02.2013