вновь чужая постель...

Особа

Вновь постель чужая.  Да не своя.
Отдавала тело ,да  не себя
Целовала глухо, да  не любя,
Да с тоской смотрела, не тая
Кожу гладил нервно, как воровал,
Взглядом бедра белые пожирал.
Горечь в сладость губ огнем подливал,
И любимой ложно ,с нежностью называл.
Умерло безжизненно, в сердце снег,
Ожиданье спрятало счастья бег,
А постель колючая , словно стог,
Ты любить меня хотел, да не смог.