Наводнение

Марёнок
Наводнение. Топь. Беда.
Ни разжечься, ни утонуть.
Нет спасенья - размыт путь.
От себя уже не увильнуть.
Вылезает наружу суть
и немеет от страсти плоть.
Ныряй со мной в эту сласть,
воплощай во мне свою прыть,
возьми надо мной власть,
нагость позволь не крыть.
Вырасти дай, врасти,
и составлять часть.
Только с тобой - ртуть.
И пред тобой - пасть.
Только тебе - топить,
плавить и возрождать.