на фига?

Особа
Вожделею тебя, вожделею.
Трепеща каждой клеткой своей.
От дождя в мокром платье из ситца,
С будуна лишь такое приснится,
Прикоснуться к тебе б поскорей!
Разорвать эти мокрые тряпки,
Что ласкают упругую грудь.
Ягодицы потрогать приятно,
И пофапать при этом чуть – чуть.
Сладко – манящий грех все светИтся,
И заметен приятный ажур,
Что на бедра атласом ложится…
Я всё вижу! Проклятый Амур!!!
Тетиву натянул ты некстати,
От натуги уж лопнет струна…
Ты стоишь в мокром ситцевом платье,
А я в ступор вошел. На фига?!!!!