Привет

Лена Волотовская
Привет. Давно не видел я тебя.-
Мне говорят вот так всегда,
Что я как будто бы одна.
И иногда, совсем немного
Я выхожу из окон дома.
И убеждаюсь как всегда
В том, что повсюду ерунда.
Ваша смешная чехарда-
Зачем? Кому? Когда?
Среда была уже вчера.
Такая же белиберда.
И в этом вся ваша нужда
Последних чисел октября.
Привет. Давно не видел ты меня?