Мир молчит...

Ирина Романенко 3
Мир молчит. Какой он во сне красивый...
Ты не спишь, ты боишься глаза закрыть.
Не волнуйся, завтра вновь будет день счастливый,
Снова ты научишься любить.

Припев:
Надо только верить и смотреть в небеса,
И идти по миру налегке.
Сердце распахнешь ты и поверишь в чудеса.
Моя рука лежит в твоей руке.

Мир молчит. Он утром опять проснется
И увидит лучик света в вышине.
Кто-то очень близкий рядом улыбнется,
Счастье вновь придет к тебе и мне.

07.2012.