Падает снег

Евлалия Людмила Бодня
Падает снег на мои города-
Сердце тревожится в каждом.
Белым покровом мне скажет:
"Это эмоций холодных руда".

Много и зла затаили они,
В снег  облаков превращаясь.
Плавают в небе в ненастные дни,
К туче одной устремляясь.

В мире земном иллюзорна краса
Белых сияющих кружев.
Только горячее сердце послужит
Праведной мысли творить чудеса...

Падает снег на мои города-
Гасит тревоги  его красота.