Станции

Игорь Дра
***
Topot nog dyra v asfal`te
Lish luna gryzet orexi
Bog mol4it on byl svidetel`
Golova ognem gorit
Ptici toje promol4ali
V temnote sverkayut relsi
Pelena v glazax zastyla
Podojdu dojdus`...

***
V lojku s4astia bumajnogo neba
Uletaet posledniy drakon
No4` proshla po v4erashnemu sledu
Zametaya grani platform
4toby utrom shagi v prostranstve
Relsi vstre4` provedennix s toboy
Okazalis` moimi stanciyami
Razgovorov s samim soboy

***
Tri dnya puti
Na etoy storone zeleny vozdux
Bessvyazno zercalo vodi
Shtrixi legli smesheniem 4asov
Skolznuv v tonel` po talii ovraga
Jasmin v stakane
Feuer frei v okoshko
Igraet veer vetra Xanuman
Pero krila v polya vonziv
Begut shagi ot kraya i do kraya
Toropyatsya po ulicam gustym~