Пох

Кассандра Ворон
Что от тебя мне осталось? Было и не было вряд ли.
Падают болью разбитые крови холодные капли.
Бить свою душу на части, вырвать безмолвное сердце,
Чтобы осколком любви твою пополнить коллекцию.

Бродить по улицам темным, чувства сжимая в ладони,
Тебя забывая навеки, или пытаться не помнить.
Что будет дальше, не знаю. Мне уж, наверное, пох*й,
Просто надежда на счастье вместе со мною подохла.

Что от тебя мне осталось? Ты лишь мое сновиденье.
Снова рифмую твой образ, рифмы швыряю о стены.
Только бы возненавидеть все эти лживые фразы…
Вновь пробежала слеза, душу измазала грязью.

Тебя я пытаюсь не помнить, только вот вряд ли забуду.
Ведь для судьбы добровольно стали мы куклами вуду.
Что будет дальше, не знаю. Мне уж, наверное, пох*й,
Просто надежда на счастье вместе со мною подохла.