Полсотни надуманных очень

Евгения Ворошилова
Лучше правда в глаза,
Чем полсотни надуманных «очень»,
Не скрываемый смех,
Если нужно так скоро уйти,
Лучше больно один раз,
Чем тысячу с жалостью горьких,
Послевкусиц нещадных
Внезапною скорбью нести.               
Лучше больше не видеться,
И не встречаться, поскольку
Фраз красивых, напыщенных
Нам не случилось сказать,
Лучше диких преград обойти,
В этой жизни дыша, миллионы
Чем над гибелью мнимой
Так рьяно так тяжко страдать.

январь 2013