Поистерлось сердце в пух и прах...

Алексей Урвилов
Поистерлось сердце в пух и прах.
Постарела юная душа...
В голове у многих только страх,
Ну а мне бы в скверы, не спеша.

Посидеть, подумать ни о чем,
В древних кронах небо посчитать.
Ржавым, искореженным ключом
Где-то между строк поковырять....

                05.02.2012

Фото: из интернета