Ностальгия соотечественника

Алексей Гузик 2
Далеко,далеко до России моей,
Очень так далеко-краем глаза не видно,
Разбросало,Россия,твоих сыновей,
Мать вдали от детей,а на сердце обида.

Сединою моей белый пух с тополей
И плакучая ива слезу уронила,
Знать понятно и ей,что листвою своей
Она мать от меня заслонила.

Здесь тяжелый песок,а березовый сок
Вяжет губы-слегка горьковатый,
Может я тебе,Русь,в сыновья не гожусь,
Так скажи мне,в чем я виноватый!?

За тебя моя,Русь,перед Богом молюсь,
Жду за грех не свершенный прощенья,
Я к тебе моя,Русь,с чистым сердцем вернусь-
Жду на Родину благословенья.

Далеко,далеко до России моей,
Хоть кричи-не слыъхать,даже сердцу не видно,
Возвращай,мать-Россия,домой сыновей,
Приголубь,мать, детей и исчезнут обиды.