Не выходит

Эддис
Пробую начать жизнь заново - не выходит.
Постоянно думаю о тебе.
Что за ужас творится со мною?
Не понять никому, даже мне.
Все вокруг счастливы и смеются,
А я где-то далеко за толпою стою.
Все время у Бога молю: "Сжалься!
Я же не так многого прошу".

Но он не слышит мои молитвы,
Он занят другими людьми.
В этом мире все едины,
Но мне нужны лишь мы одни.