вопросы

Александра Байдикова
давай сядем с тобой, поговорим о чем-то
пару раз посмотри в мои, прошу, глаза
в любой момент, я пошлю свои дела все к черту
и наконец спрошу,хотел бы снова ты назад
спрошу, что чувствовал в тот вечер, после встречи
приснилась ли тебе хоть раз за чертовы недели
и кто-нибудь еще так полюбил мне родные плечи
и хоть как-нибудь тебя мои слова задели?
как часто вспоминаешь наше бешеное лето
как часто хочешь написать, но гордость не дает
из наших песен какие помнишь ты куплеты
спрошу тебя,когда мучительная боль пройдет
а ты спроси меня, что хочешь,я тебе отвечу
что мне никто попрежнему не нужен так же сильно
улыбаюсь, забывая, но с грустью прихожу под вечер
задумываясь, может быть я все-таки любила?