Мы собираем яблоки...

Валентин Вихорев
Мы собираем яблоки
С нашей любимой яблони.
Сентябрь на дворе.
Листья у нашего клена
Цвета медно-зеленого.
Сентябрь на дворе.
Ласточки сбились в стаю,
В небе высоком тают.
Сентябрь на дворе.
Славная это штука –
Сидеть на крылечке с внуком,
Смотреть, как листвой играет
Сентябрь на дворе.

2002

Рисунок автора.