***

Екатерина Неврозова
От молчания твоего погибают во мне ростки,
Ты не прав, я с тобою вовсе не от тоски
И мне хочется целовать лишь твои виски,
Что ты скажешь на это, всезнающий Дейл Карнеги?!

И пытаться не хочешь: «Конечно же не смогу!
Я устал от всего, не нужно и я не сдюжу,
Призову- ка лучше во взгляд я стужу
И на всех остальных напущу пургу.»

Не со мною, конечно, но все доболит, пройдет,
Залатает прорехи в тебе и наполнит смыслом
каждый день твой. А я на тебе зависла,
"Невлюбленный. Долбаный. Идиот"