***

Екатерина Неврозова
В твоем пантеоне богини другого сорта,
Безумные, яркие, бритые у виска
А тут, понимаю, такая берет тоска,
Что скулы свело отчаянною зевотой.

Я здесь утыкаюсь носом в твое плечо
Пока упиваюсь нежностью темноты,
Пока упираюсь в больное "не ты, не ты.. "
Становится так солено и горячо.

Я спамом тебе рассылаю:"Да, прав. Увы."
Кодирую в десятичной:"Мне не хватает "
Но все это- белый шум, он в тумане тает
И стелется по поребрикам у Невы.