утонула

Александра Байдикова
говорят, что точек не бывает
в сильных чувствах, что мы зовем любовью
я почему то ни на миг не сомневаюсь
ведь я чувствую тебя не телом, кровью
не забывая и за сотни километров
не помешают мне каменные плиты
не построят для меня года запретов
ты не забыт, и лето не забыто
и почему-то каждый раз когда напротив
чужие губы, и остаются миллиметры
меня одергивает, будто бы уносит
подхватывает диким злобным ветром
воспоминаний, памяти былого
взмывает в небо и небережно бросает
я-то знала,что не будет по-другому
но об этом никто и не узнает
не обернувшись ты пройдешь, не обращаясь
какая разница? мы чувствуем друг друга
и каждый раз, уходя и не прощаясь
твои глаза меня целуют. утонула.