Одна

Елена Ефременкова
Словно кукла на нитках
С этой ролью я свыкнусь
Когда-нибудь
Ты мой черт я твой ангел
Может быть это странно
А мне ничуть
Забери все награды
Мне чужого не надо
Оставь себе
И забудь обо мне
Я служу лишь судьбе

Припев:(2 раза)
Я одна
Я люблю лишь себя
Я ушла от тебя
Навсегда-навсегда
Лишь вперед
Мой летит самолет
Не вернуть никогда

Лишь следы на снегу
Я идти не могу
Ноги сильно болят
Загляну в небеса
Снова щиплет глаза
Звезды ярко горят
И душа вновь болит
О тебе говорит
"Отпусти-отпусти"
Все ему ты прости
Будь свободной,лети!

Припев:(2 раза)