Изгибы поэтической субстанции

Смагин Александр 1
В изгибах поэтической субстанции
Мотая фразы вдоль и поперёк
словом мысли, излучая грацию
жил себе весёлый паренёк.
В лучах той музы, здравого мышленья
Зажат рукою чёрный карандаш
Избыток чувств, от их перенасыщения
Строкою лягут буквы.
 Он задаёт им марш.
Он автор. Его армия бессмертна.
Слоги, буквы, задаёт им бой.
Услышать смысл, в том стихотворение
Смысл бы назвал, своей мечтой.