А у меня в душе живёт...

Ирина Парубченко
А у меня в душе живёт
Какой то страстный сумасброд!
Меня он плющит и колбасит
И жизнь стремится приукрасить!
Ему во всём я потокаю,
Чудить,почти всё,разрешаю!!!
Потом сама же удивляюсь
И над "твореньем" улыбаюсь!!!