Я люблю его

Рудник Ольга
"Я люблю его.Вроде так просто!И всё очень сложно.
И во всём сомневаюсь,боюсь и сама себе лгу.
Понимая всегда,что вот это мне нужно, как воздух,
Собираюсь сбежать.Но,наверно,уже не смогу.

Не проходит,не легче,не стало затёртым с годами.
Я же знаю - не  лечится, c этим не ходят к врачу.
И из тысячи "нет",что давно существуют меж нами,
Я ищу одно "да",потому что вот так я хочу! "

Выйдя из лабиринта своих  надоевших сомнений,
Успокоюсь,вздохну и , наверно ,слегка улыбнусь.
Знаешь,воздух сегодня какой-то морозно-весенний.
Я люблю тебя очень.И этого очень боюсь.