Художник и музыкант

Оксана Шапеева
Там круглый год пожаром пышет лето,
Там за роялем музыкант глухой
Уже давно бесчинствует, портреты
Художник мажет красками слепой.

Они - два друга вечно, нерушимо ,
Общаются как, бог их разберет,
Но музыкант по клавишам бьет мимо,
Ну а художник кляксы льет и льет.

2013