Предсказание

Николай Фомичёв
"И Вавилон, город греха
будет ниспровержен Богом"(Исайя)

Свершилось неба предсказанье.
И Вавилон – краса всех царств,
Великий, славный град халдеев
Повергнут в прах с концом мытарств
Порабощенных иудеев.
Пророки их хвалу поют
Тому, кто меч принес с Востока.
Тому, кто мышцею своей
Сразил неправедных царей.
И разорил гнездо порока.